设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
县委书记张琨明走访慰问在宁退休老干部
来源: 老干部局
发布时间: 2017-01-15 14:26:28
编辑: 囊谦宣传部

    1月12日,县委书记张琨明同志一行深入孙富贵、薛煜宗、洛桑尼玛等6位长期居住在西宁的退休老干部家中开展走访慰问活动,为他们送去了党和政府的温暖,让他们切实感受到了党组织的关心与关怀。

    张琨明同志每到一户都与老干部促膝交谈,还详细询问了他们的生活和身体状况。向他们通报2016年囊谦经济发展、民生改善、生态保护、精准扶贫等工作取得的成就,以及2017年工作的一些打算,诚恳希望退休老干部能够一如既往地发挥自身的优势,为囊谦的经济社会发展建言献策。同时感谢他们为党的事业奉献一生,希望他们保重身体,并祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。张琨明同志表示,党和政府不会忘记为囊谦经济社会发展做出积极贡献的退休老干部,将继续高度重视和加强老干部工作,满怀深情、主动服务,切实把各项政策和待遇落到实处,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,把党和政府的温暖送到每位老同志身边。

    在慰问期间,老同志们一致表示,虽然他们长期在西宁生活,但囊谦的经济社会发展始终牵动着他们的心,一直在关注关心囊谦的点点滴滴,也为囊谦所取得的可喜成绩感到高兴和骄傲。今后,将会一如既往地为囊谦的经济社会发展建言献策,继续发挥余热。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办