设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
【喜讯】囊谦县广播电视台荣获2016年度全州广播影视工作综合评定第一名
来源: 县电视台
发布时间: 2017-06-27 18:18:52
编辑: 囊谦宣传部

【喜讯】囊谦县广播电视台荣获2016年度全州广播影视工作综合评定第一名

    近日,全州广播影视工作推进暨党风廉政建设会议在结古召开,会议全面总结了2016年全州广播影视工作,安排部署了下一阶段全州广播影视及系统内党风廉政建设工作。对工作成绩突出的县级广播电视台予以了表彰奖励。

    会上,囊谦县广播电视台因新闻报送数量多、稿件质量佳,取得了2016年全州广播影视工作综合评定第一名的佳绩。标志着囊谦县广播电视工作正式跻身全州广电影视工作的前列。

    这次成绩的取得与县委、县政府、县委宣传部的正确领导和大力支持密不可分。近年来,在囊谦县委、县政府的高度重视下,我县广播电视工作从硬件设施、人员力量、资金保障、政策引导等各方面得到了全面改善,全力构建了囊谦广电工作新平台,开拓了新局面,使囊谦县广电工作进入了规范化发展的快车道。

    2016年以来,囊谦广播电视台紧紧围绕广播电视“舆论引导、惠民服务、安全播出、繁荣发展”的工作思路,坚持正确的舆论导向,努力转变工作作风,改变工作方法,以全新的工作姿态,广泛深入乡村群众当中搜集和制作了大量广播、电视新闻及专题节目。同时在播出质量, 打造精品栏目等方面下大功夫。通过工作实践,进一步提高了队伍素质建设和对内对外宣传工作水平,准确传达了党和政府工作动态,及时反映了广大群众心声,真正起到了党和人民的耳目喉舌的作用。

    今后,囊谦广播电视台全体工作人员将以此为契机,齐力协作,奋勇拼搏,务实争先,在县委、县政府、县委宣传部的带领下,振奋精神,真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,努力使全县广播电视事业发展再迈上一个新的台阶。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办