设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网图片新闻
囊谦县召开综治暨十九大前期维稳分析研判会议
来源: 县委政法委
发布时间: 2017-09-04 17:48:30
编辑: 囊谦宣传部

囊谦县召开综治暨十九大前期维稳分析研判会议 

   9月1日,囊谦县召开全县综治暨十九大前期维稳分析研判推进会议,传达贯彻省州关于当前和今后一段时期综治维稳工作的部署要求,通报工作情况,分析当前形势,研究部署下一步工作。会议由县委副书记普措格来主持,县委副书记、政府县长欧格,县委常委、政法委书记更却代丁和综治委各成员单位领导及负责人参加此次会议。

  会上,普措格来同志传达了中央同志对当前维稳工作的重要批示。同时书面传达了省委、省政府《关于进一步加强全省综治中心建设深化网格化服务管理的意见》的通知。

  更却代丁同志通报了全县上半年维稳工作情况,同时结合囊谦实际,从九个方面对我县社会维稳形势进行了细致科学的研判,对下一步的维稳工作进行了详细安排部署。并指出,做好十九大前期维稳安保工作,是党和人民交付的重大政治任务,是下半年维稳工作的主题主线,总目标总任务,各单位必须旗帜鲜明讲政治,强化责任单,忠实履行职责使命,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作。

  会上,欧格同志充分肯定了我县上半年维稳工作取得的成绩,对下半年维稳工作进行了再安排再部署。

   最后,普措格来同志强调,面临当前纷繁复杂的维稳形势,要增强忧患意识,扎实做好防范工作,绝不可松懈麻痹,掉以轻心。并要求各单位、各部门要认真学习、深刻领会,迅速传达落实此次会议精神,统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”,高度重视综治维稳工作,要正确引导、大力宣传,确保综治维稳工作取得实效,以饱满昂扬的斗志坚决打赢十九大维稳安保攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办