设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网头条新闻
【深情慰问】县委书记张琨明看望一线值班人员
来源: 县委办
发布时间: 2017-10-07 10:54:50
编辑: 囊谦宣传部

【深情慰问】县委书记张琨明看望一线值班人员

   10月6日,县委书记张琨明在县委副书记普措格来、县委常委、统战部长西然江措的陪同下先后前往县委统战部、县委政法委、县委宣传部、县法院、县检察院、县公安局、县武警中队、县武警三大队、县公安局消防大队、县电视台看望“两节”期间坚守岗位的工作人员,送去了党和政府的温暖关怀,并致以节日问候。

    在县公安局、县公安局消防大队,张琨明书记一行实地察看了消防器材和装备,详细询问了近期辖区治安总体情况和民警值班备勤、公安武警联勤巡逻防控等工作落实情况,对县公安维稳安全保卫工作给予了充分的肯定。慰问中,张琨明向日夜奋战在一线的执勤民警表示亲切的问候和崇高的敬意,同时鼓励一线执勤民警要以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,努力完成好各项安全保卫工作。他强调,党的十九大胜利召开在即,全体公安干警要进一步提高认识,继续发扬忠诚干净担当的优良作风,突出工作重点,做到预防在先、情报在先、处置在先,力争把辖区的各类矛盾纠纷及不稳定因素清化为零,持续强化值班值守,继续加大社会面的管控力度,严格检查县城检查站过往车辆及外来人员,为十九大的胜利召开营造良好的社会治安环境。

    在县武警中队、县武警三大队,他指出,全县广大武警官兵不顾高寒缺氧,朝夕不倦地驻守着囊谦高原,以优良的作风奉献在这片热土上,始终为囊谦的稳定保驾护航。他希望武警战士们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献、特别能团结的青藏高原“五个”特别精神,增进团结、锐意进取,视人民为父母,把囊谦当家乡,继续为囊谦这个大家庭的和谐安定奉献力量。

    在县委统战部、县委政法委、县法院、县检察院,对干部们坚守工作岗位,任劳任怨,无私奉献,为促进经济发展、维护社会稳定作出的积极贡献给予了充分肯定,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。他强调,要继续增强责任意识,推进整体联动,加强上下协调,形成工作合力,以更加饱满的精神状态,更加热情的工作态度,持续为社会和谐稳定作出努力。

   在县委宣传部、县电视台,详细了解了网络舆情管理、安全播出、值班人员安排等情况。他指出,近年来,我县的新闻宣传工作在新闻媒体工作者的共同努力下上了新的台阶,加大了对外宣传、提升了囊谦形象,县电视台始终发挥着主流媒体的重要作用。他强调,宣传工作是意识形态的重要组成部分,要持之以恒的抓牢抓实。下一步,继续创新工作思路,务求工作实效,唱响主旋律、弘扬正能量,上接“天线”、下接“地气”,主动进位、积极作为,持续在脱贫攻坚、生态环保等工作中正面发声,积极引导,讲好囊谦故事。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办