设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网头条新闻
【大学习 大提高 大宣讲】囊谦县委召开理论学习中心组2017年第22次学习会
来源: 县委宣传部
发布时间: 2017-11-27 17:34:45
编辑: 囊谦宣传部
【大学习 大提高 大宣讲】囊谦县委召开理论学习中心组2017年第22次学习会
    11月24日,县委组织召开理论学习中心组2017年第22次学习会,会议由县委副书记、县长欧格主持并讲话。全县副县级以上领导干部参加了学习。
会议上欧格县长传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》;普措格来副书记领学了党的十九大报告;更却代丁书记传达了省委常委(扩大)会议精神、和十三届省委二次全会精神;西然江措部长传达《习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》;索南扎西部长传达了《中央办公厅、国务院办公厅关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》。
    会上,欧格县长指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,内涵丰富、思想深邃,是党的十九大的灵魂和主线,是我们今后工作的行动指南和总纲领。要切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习贯彻的成效贯穿到到全面加强党的建设、坚持全面从严治党的各方面,贯穿到“和谐囊谦”建设的具体实践中,努力在新时代展现新气象、实现新作为。
    欧格县长要求,要全力推动学习贯彻党的十九大精神实现全覆盖,通过层层宣讲,在全县各行各业、各个领域掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要大力弘扬理论联系实际的学风,强化问题意识、树立问题导向,从严从实、奋发有为,推动党的十九大精神在囊谦落地生根。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办