设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
【大学习 大提高 大宣讲】县委常委、统战部长西然江措赴觉拉乡中心寄校、四红村宣讲十九大精神
来源: 觉拉乡党委
发布时间: 2017-12-06 17:32:16
编辑: 囊谦宣传部
【大学习 大提高 大宣讲】县委常委、统战部长西然江措赴觉拉乡中心寄校、四红村宣讲十九大精神
    11月23日,县委常委,统战部部长西然江措一行在觉拉乡党委、政府主要负责人的陪同下,深入四红村、乡中心寄校开展党的十九大精神宣讲活动。
    在四红村,村“两委”班子成员干部及党员群众参加了宣讲活动。西然江措部长广大党员干部及群众详细解读了党的十九大精神,让四红村的党员干部和群众对十九大精神及国家各项政策有了一次实质性的理解。
    在乡中心寄校西然江措部长向参会的教师介绍了党的十九大概况,围绕囊谦当前教育工作和取得成效深入浅出地对党的十九大精神进行解读。
    西然江措部长要求,一是乡党委、政府要迅速组织广大党员干部大力开展学习宣传贯彻十九大精神活动,迅速掀起学习宣传贯彻的高潮,要原原本本的学习领会党的十九大精神,做到入心入脑,并运用于各项工作实际中。学习宣传活动要与当前工作实际紧密结合,以此推动各项工作,确保完成今年各项工作目标任务;二是要做好宣传工作,积极组织村社党员干部开展专题培训,让村社干部成为传播十九大精神的“主力军”;三是抓好层层传达、集中学习、示范带动、教育培训,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部、每一位群众。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办