设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
【文艺宣讲十九大精神系列报道三】囊谦县老年文艺宣讲队深入毛庄、娘拉两乡宣讲党的十九大精神
来源: 县委宣传部
发布时间: 2017-12-07 16:00:19
编辑: 囊谦宣传部
【文艺宣讲十九大精神系列报道三】囊谦县老年文艺宣讲队深入毛庄、娘拉两乡宣讲党的十九大精神
    11月30日,县委常委、宣传部长索南扎西带领县老年文艺宣讲队深入毛庄、娘拉两乡宣讲党的十九大精神,两乡党员干部及农牧民群众聆听了宣讲。宣讲用群众喜闻乐见的文艺表演+政策宣讲的方式一一展开。  
  
    宣讲活动在传统歌舞表演中拉开序幕,表演的节目有卓根玛、牛角胡弦子舞、山歌清唱及《北京的金山上》等经典红歌,宣讲内容以党的十九大精神、省州十三次党代会精神、《青海省精神文明建设条例》及村级换届选举、脱贫攻坚、维护稳定、生态保护等方面的相关法律法规及政策为主。宣讲内容涉及面广,紧扣群众“脉搏”,赢得了广大党员群众的一致好评。
    在宣讲结束后,索南扎西部长就党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神提出了要求,希望广大党员、干部要以高度的行动自觉,坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,确保党的十九大精神在基层落地生根,开花结果。
    最后,索南扎西部长检查了两乡学习宣传贯彻十九大精神情况、意识形态及精神文明建设工作开展情况,就下一步的工作提出了要求。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办