设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
囊谦县残疾人联合会第三届代表大会胜利闭幕
来源: 县残联
发布时间: 2017-12-29 12:02:51
编辑: 囊谦宣传部
囊谦县残疾人联合会第三届代表大会胜利闭幕
    12月27日上午,囊谦县残联第三届代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。县人民政府副县长李永前、各乡(镇)残联主席、专职委员、专门协会主席、残疾人及残疾人亲友代表共45名代表参加了会议。
    大会按照会议议程,听取了县残联第二届工作报告;县政府副县长、残工委主席作了重要讲话,在肯定县残联第二届工作报告的同时,对辛勤工作在残疾人事业发展的全县广大干部职工表示感谢;对今后进一步发展残疾人事业提出了具体要求。
    大会选举产生了县残联第三届主席团委员、主席、副主席;表决通过出席州残联第六届残代会代表;选举产生了县残联第三届执行理事长。聘请县委副书记马福良同志为新一届残工委名誉主席、县人大副主任董锋同志为名誉副主席。
    新一届残联执行理事长保江同志做了“发展残疾人事业,共同奔赴小康”为主题的大会闭幕词。
    大会号召:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加昂扬奋发的精神状态,认真落实党中央、国务院关于促进残疾人事业发展的重要部署,锐意进取,埋头苦干,促进残疾人事业在新的起点上追求新突破,努力推进残疾人事业再上新台阶。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办