设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网头条新闻
唱响新时代主旋律 开启新征程绘蓝图----囊谦县举办2018年庆元旦大型文艺汇演活动
来源: 县委宣传部
发布时间: 2018-01-02 15:56:56
编辑: 囊谦宣传部
唱响新时代主旋律  开启新征程绘蓝图
----囊谦县举办2018年庆元旦大型文艺汇演活动
    新的一年,新的祝福,新的期待。为了营造出祥和、喜庆的新年氛围,展示囊谦干部群众的新面貌,新生活,2018年1月1日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化旅游广播电视局、县卫计局、县教育局、县老干部局、第一民族中学、中心幼儿园等单位承办的,以“新时代•新起点•共筑新梦想•共创新囊谦”为主题的2018年庆元旦大型文艺汇演活动在群众文化广场拉开序幕。
    县人大主任才旺尼玛、县委副书记马福良、县政府副县长永江及各乡镇、各部门、各单位主要领导出席了活动,与广大党员群众共贺新年。近4000名群众观看了表演。
    马福良副书记代表县委、县人大、县政府、县政协致新年贺辞,向全县各族人民致以诚挚的节日问候。他指出,过去的一年,县委、县政府团结带领全县人民,全县认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进、协调发展、同心同德,务实重干,囊谦经济社会发展保持了好的趋势、好的态势和好的气势,全县各项事业稳步发展,社会大局和谐稳定,人民生活美满幸福。
    他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住精准扶贫、民族团结进步先进区创建、“三基”建设、生态环保等重大机遇,凝心聚魂,齐心协力,共同使囊谦经济发展更加协调、社会建设更加和谐、城乡环境更加优美、人民生活更加幸福、党的建设更加巩固、干部作风更加优良,加快建设成为玉树“副中心”,努力使全县各项事业再上一个新的台阶。
    他要求,全县人民站在新的历史起点上,不负责任使命,抢抓机遇、持续求进、务实发展,奋力开启囊谦加快发展的新征程。
    文化活动在激情洋溢的传统节目《祝福吉祥》舞蹈气氛中拉开序幕,紧接着《迎新欢舞》、《吉祥的哈达献给党》等深受群众喜爱的舞蹈纷纷登场,长袖扬空的舞蹈、嘹亮悠长的山歌、激扬振奋的现代舞与幸福的笑容相撞,撞击出阵阵热烈的掌声。整个活动共演出20个节目,演出时间长达3个小时。精彩的表演为热爱家乡、热爱文化的囊谦干部群众送上了最真挚的祝福和一份新年礼物。丰富多彩的文化活动不仅展现了囊谦深厚的文化底蕴,同时体现了囊谦县近年来经济社会发展的新气象和群众精神文化生活品质的不断提升,彰显了囊谦县干部群众在建设新囊谦中积极乐观、昂扬向上的精神面貌,寄托了干部群众对美好生活的向往和憧憬。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办