设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网头条新闻
寒冬里的温情和笑容,荡漾在囊谦高原的每一处
来源: 县委宣传部
发布时间: 2018-01-09 16:52:37
编辑: 囊谦宣传部
寒冬里的温情和笑容,荡漾在囊谦高原的每一处
    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,为了让党的十九大精神在囊谦落地生根,为了让广大群众时时处于党的温情之中,连日来,囊谦县各级党员干部,不畏严寒,深入群众当中,开展了以“大学习、大提高、大宣传、大提升、大调研”为主题的十九大精神宣讲和“寒冬送温暖”活动。
【一】县民政局看望慰问毛庄乡敬老院孤寡老人
    为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,切实关心孤寡老人的生活状况,连日来,县民政局持续深入毛庄乡敬老院、吉曲乡赤西敬老院,看望慰问了敬老院孤寡老人,为院内全体五保老人送上了党和政府的真情祝福和衷心问候。为老人们送上了面粉、大米、食用油等生活必须品,发放慰问金5000元。面对无微不至的关心,老人们洋溢着欣喜的笑容,并连连感谢党和政府的关怀。
【二】囊谦县妇联开展贫困母亲新年慰问活动
    雪中送炭的情怀,寒冬里的关爱之情。近日,县妇联深入贫困妇女家庭开展走访慰问活动,为她们送上节日的祝福以及慰问金,给贫困母亲带去了党和政府的温暖与关爱。共慰问了10户贫困妇女家庭,送去5000元的慰问金,让身处困境的妇女们深刻感受到了党的温暖和关怀。
【三】囊谦县香达镇开展冬季健康暖心服务活动
    1月8日,囊谦县香达镇党委、政府组织镇卫生院、镇团委干部职工到香达镇阳光福利院开展了“冬季健康暖心服务活动”,为五保户老人及部分贫困群众进行了免费健康体检,并赠送了价值5000元的药品和价值3000元的生活用品。香达镇团委志愿者进行了环境卫生清洁工作。活动共义诊五保户老人22名、贫困户15名。
【四】毛庄乡诺麻农民专业合作社开展帮扶活动
    岁末年初,毛庄乡诺麻种植养殖农民专业合作社鉴于全乡贫困户实际情况,拿出22万余元在西宁集中购置了较为廉价的生产生活用品,运回毛庄乡后,以低于囊谦市场价格的基础进行销售,仅一天所有物品售罄。期间合作社选出23户贫困家庭,向他们赠送了价值4600元面、饲料、食用油等生产生活必需品。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办