设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
囊谦召开2018年度县委理论学习中心组第三次学习会议
来源: 县委宣传部
发布时间: 2018-04-12 23:04:07
编辑: 囊谦宣传部
囊谦召开2018年度县委理论学习中心组第三次学习会议
    4月10日下午,县委副书记马福良主持召开县委理论学习中心组2018年第3次学习会议。会议集中学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党章程》、《王国生在省委十三届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》。全县副县级以上领导干部参加了会议。
    会议指出,党的十九大报告中提出:“要增强学习本领,在全党营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,建设马克思主义学习型政党,推动建设学习大国。”全县领导干部要发挥带头示范作用,从学思践悟、履职尽责、以身作则等方面,不断加强学习力度,努力钻研知识,丰富知识面,养成乐于学习、善于学习的习惯行为。
    会议要求,要切实增强学习的针对性,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论学习的主抓手,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”。要提高政治站位,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    会议强调,全县要围绕省委巡视组提出的反馈意见,按照县委的要求部署,全力推进整改工作,在规定的时间内完成整改任务,并以此为契机建立健全长效机制,为稳步推进2018年各项工作奠定坚实的基础。
    会议上还书面印发了其他学习文件。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办