设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
囊谦县市场监督管理局开展春季“3.15”消费维权宣传活动
来源: 县市场监督管理局
发布时间: 2018-05-04 20:14:25
编辑: 囊谦宣传部
囊谦县市场监督管理局开展春季“3.15”消费维权宣传活动
    为扎实开展消费维权专项整治行动,营造清朗的消费环境,巩固提升日常执法整治效果,筑起更加牢固的食品药品安全防火墙,努力为囊谦“双安双创”创建活动构建良好的基础环境。5月4日县市场监督管理局结合虫草采集期来临之际群众大量采购食品的实际问题,联合农行、农商银行、邮政储蓄等16家企业在县文化广场开展了以“品质消费,美好生活”为主题的“春季3.15”维权宣传活动。
    活动大力宣传了《消费者权益保护法》、《食品安全法》、《产品质量法》等法律法规知识。现场摆放各种宣传展板22块,发放宣传材料近1万份。整个宣传活动现场,气氛浓厚,来往农民牧群众热情高涨,不时向执法人员询问消费维权、食品药品安全等相关知识和伪劣、三无等产品的甄别方法,切实提高了广大农牧民群众消费维权意识和市场主体经营者经营意识。活动中将近期查获的总价值达11.4万余元的“三无、过期、劣质、不合格食品”在现场展示后运送至垃圾处理厂集中销毁。
 
    县政协主席旺尕尼玛,县委副书记普措格来,县委常委何艳红、西然江措、索南扎西、郁德成,副县长李永前、永江等领导参与宣传活动。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办