设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
州委组织部赴着晓乡调研基层党建工作
来源: 着晓乡党委
发布时间: 2018-05-05 18:35:30
编辑: 囊谦宣传部
州委组织部赴着晓乡调研基层党建工作
    5月4日,在县委组织部的陪同下州委组织部副部长、州考核办主任乔祥德一行深入着晓乡调研基层党建工作。在听取了乡党委书的汇报后,调研组查阅了相关资料和巴尕村党支部农牧民党员档案资料。
    通过调研,乔祥德副部长对着晓乡“摩托车宣讲队”、虫草采集期间帐篷临时党支部、流动宣讲队等做法和在脱贫攻坚、生态保护、农牧业生产等工作中注重发挥基层党组织和党员作用方面给予了充分肯定,同时对下一步抓好基层党建工作提出了具体要求,一是要通过摩托车宣讲队把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及党的富民惠民强民政策带进千家万户,让党的十九大精神在基层落地生根。在虫草采集期间要继续发挥好帐篷临时党支部的作用,加强虫草采集期间党员日常教育管理,不断夯实基层组织基础,促进虫草采集管理工作的圆满完成;二是要大力挖掘基层卸任老党员、老干部的先进事迹,坚持正确的舆论导向,营造党员人人“学先进、当先进”的浓厚氛围,凝聚基层广大党员干部干事创业的热情和激情;三是要切实做好党员发展工作,注重从村级致富带头人、优秀大学生及妇女中发展党员,优化党员结构,坚持“成熟一个、发展一个”,把社会各界优秀的人才吸收到党员队伍中来,充实基层党员队伍;四是加强基层党组织自身建设,注重发挥好基层党员活动室阵地作用,从严落实“三会一课”等基层党建工作制度,建好建强支部班子,提高基层党组织团结带领群众脱贫致富奔小康的能力,不断夯实基层党建创新水平。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办