设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
毛庄乡党委召开2018年意识形态工作专项部署会议
来源: 毛庄乡党委
发布时间: 2018-05-05 18:47:54
编辑: 囊谦宣传部
毛庄乡党委召开2018年意识形态工作专项部署会议
     为进一步加强意识形态工作,明确毛庄乡各级党组织、党员干部意识形态工作责任。近日,毛庄乡党委召开意识形态工作专项部署会议,会议由乡党委书记普巴才仁主持,乡机关全体党员干部、村社干部参加了会议。
    会上,学习了县委宣传部关于意识形态工作的相关会议精神及文件要求,宣读了《毛庄乡党委意识形态工作责任制实施细则》,并结合近年全乡意识形态工作开展情况,指出意识形态工作存在的问题,对网络舆情管理作了具体安排。
   
    会议指出,全乡上下要认真贯彻落实中央和省、州、县委关于意识形态工作的部署要求,主动作为、务实创新,为加快建设富裕文明和谐美丽提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持。一要压实工作责任。各村党组织始终要将意识形态工作纳入重要议事日程,压实工作责任,推动意识形态工作责任制落地生根。二要统一思想认识。不断加强思想政治建设,坚持把学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省、州、县委主要会议精神作为加强意识形态工作的首要任务。引导全乡在思想上筑牢防线、严守红线,最大程度凝聚思想共识,统一思想。三要紧跟新时代主旋律。始终坚持正确的舆论导向,积极抢占网络领域意识形态宣传高地,强化网络舆情的管控能力。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办