设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
县委副书记马福良赴香达镇调研指导工作并召主持开工作督促会
来源: 香达镇党委
发布时间: 2018-05-12 14:58:17
编辑: 囊谦宣传部
县委副书记马福良赴香达镇调研指导工作并召主持开工作督促会
      5月11日,县委副书记马福良同志深入香达镇调研指导工作,并主持召开了工作督促会。全体干部职工、各村(社区)支部书记、主任参加了会议。
      在调研中,马福良副书记通过查看资料、听取汇报、实地查看等方式对香达镇近期工作开展情况进行了全面了解,并给于了肯定。
      在工作督促会上,马福良副书记结合一天的调研结果,围绕近期县委重点督办的义务教育均衡发展等十六项工作内容进行了逐一的安排部署。他指出,县委督办的“十六项”工作内容,是近期工作的重中之中,镇党委、政府要本着务实的精神,一项项对照,一项项推进,确保县委、县政府的工作要求落到实处。
马福良副书记要求每一名干部职工要积极争做一名“德才兼备”的合格干部,注重提高个人品德修养。要本着“抓铁有印、踏石留痕”的精神,养成扎扎实实的工作态度和勤勤恳恳的服务精神,时时刻刻把组织的培养和全镇人民的期盼放在心里。要注重培养“横刀立马”的担当精神,在各项工作中着眼长远,主动担当、勇担重任,培养工作中独当一面的能力。
      最后,马福良副书记强调,香达镇作为全县的政治、经济、文化中心,应当在各项工作中勇担重任,争当排头兵,充分发挥表率作用。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办