设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网头条新闻
县委书记张琨明深入白扎乡巴麦村调研指导脱贫攻坚工作
来源: 县扶贫局
发布时间: 2018-05-13 18:25:13
编辑: 囊谦宣传部
县委书记张琨明深入白扎乡巴麦村调研指导脱贫攻坚工作
      5月10日,县委书记张琨明在县委常委、常务副县长扎西闹吾,县委常委、副县长郁德成,副县长李永前、永江及县交通、住建、林业环保、扶贫、白扎乡党委、政府等部门乡镇主要负责同志的陪同下深入白扎乡巴麦村调研指导脱贫攻坚工作。
      张琨明书记通过查看资料、听取汇报、实地查看等方式对白扎乡巴麦村易地扶贫搬迁、后续产业发展、劳动技能培训、旅游扶贫等工作开展情况进行了详细的了解,并给予了充分的肯定。在与搬迁户面对面交谈时,张琨明书记认真听取了他们的所思、所想、所盼,详细询问了搬迁户的生产生活现况,并鼓励贫困群众要坚定信心和决心,努力克服生活中的困难,用自己勤劳的双手摆脱眼前的困境,早日过上幸福安逸的生活。同时要求群众爱护环境,注重个人卫生,塑造高原人独特的美丽形象。
      调研中,张琨明书记多次强调,今年是脱贫攻坚工作承上启下的一年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键的一年,白扎乡党委、政府要继续强化责任落实,以时不我待、只争朝夕的精神投入到这项民生工程中,切实把脱贫攻坚的目标任务设定好,把脱贫攻坚的方法路径选择准,把脱贫攻坚的政策措施研究透,要不畏艰难、不辱使命、不负重托,切实为脱贫攻坚工作出实招、办实事、求实效,真正深入群众、真心帮扶群众,以过硬的作风、无畏的勇气、强烈的担当,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办