设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
把党的“好声音”带到群众身边 ---纪念改革开放40年囊谦县“送文化、送政策”下基层“大巡演、大宣讲”活动在毛庄乡赛吾村举行
来源: 毛庄乡政府
发布时间: 2018-10-17 18:05:36
编辑: 囊谦宣传部
把党的“好声音”带到群众身边
---纪念改革开放40年囊谦县“送文化、送政策”下基层“大巡演、大宣讲”活动在毛庄乡赛吾村举行
      为持续深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大、省委十三届四次全会,州委十三届五次全体(扩大)会议精神,用喜闻乐见的方式宣传好党的政策,进一步丰富农牧民文化生活。10月16日,由县委宣传部开展的纪念改革开放40年囊谦县“送文化、送政策”下基层“大巡演、大宣讲”活动在毛庄乡赛吾村举行。
     
      上午10时许,宣传活动在老年文艺宣讲队表演的传统古朴的卓根玛舞蹈中拉开序幕。飞舞的彩袖,伴着欢快的音乐,赢得了群众的阵阵欢呼。精彩不容错过,现场很多群众掏出手机记录下了这精彩时刻。宣讲方面,老年文艺宣讲队宣讲员结合习近平新时代中国特色社会主义思想,十九大、省委十三届四次全会,州委十三届五次全体(扩大)会议精神,用通俗的语言,深入浅出地宣讲了各项惠民政策,讲解了脱贫攻坚的深远意义,用举实例的方式阐述了乡村振兴战略的主要内容。为进一步加强全乡党风廉政建设,提高广大村社干部的廉洁自律和遵纪守法意识,毛庄乡政府工作人员开展了党风廉政知识宣传活动。
     
      通过表演+宣讲的方式,宣传活动切实达到了“政策宣传、文化下乡”两不误的工作目标要求,真正把党的“好声音”带到了群众身边。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办