设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
囊谦县召开2018年领导干部警示教育大会
来源: 县纪委
发布时间: 2018-10-17 18:02:41
编辑: 囊谦宣传部
囊谦县召开2018年领导干部警示教育大会
      10月16日,囊谦县召开2018年领导干部警示教育大会。全县副科级(含非领导职务)以上党员干部、各派驻纪检组组长、县纪委全体干部共90余人参加了会议。县委副书记马福良做了讲话。县纪委书记、监察委主任巴桑主持会议。   
      会议上观看了警示教育片《权祸》。县发改局、县扶贫局、县人社局等单位负责人汇报了党风廉政建设主体责任落实情况。
      会上,马福良副书记认真分析了我县当前全面从严治党中存在的问题。他强调:一要认清形势,警钟长鸣,提高政治站位,全县党员干部一定要从反面典型中得到教育,以案为鉴,以人为镜,警钟长鸣,始终绷紧廉洁自律这根弦,自我约束,严格要求,自觉遵守党风廉政建设各项规定,自觉把党风廉政建设抓紧抓好。二要严于律己,廉洁奉公,筑牢思想防线,要坚定理想信念,保持敬畏之心,永葆学习之心,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断扩大自己的视野和坚定一颗为人民服务的心;三要严格落实责任,勇于担当,主动作为,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党纵深发展。
      会上,巴桑书记通报了省、州纪委监委在党风廉政建设工作领域查处的典型案例和我县在扶贫领域查处典型案例,用身边的事教育了身边人。他要求,各级党组织要进一步提高政治站位,强化思想认识,认真落实主体责任;全体领导干部要以警示片和典型案例为戒,筑牢拒腐防变的思想防线,干干净净做事,清清白白做人,要做廉洁从政的表率、言行一致的表率、严于律己的表率;各乡镇、各单位要将本次大会的精神和马福良副书记的讲话精神层层传达落实,不断加强对本地区各单位干部职工的教育管理,让忠诚、干净、担当、为民的思想根植于广大干部的心中,营造风清气正、海晏河清的政治环境,为建设好囊谦的政治生态贡献出自己应有的智慧和力量。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办