设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
省级餐饮环节督导检查组莅临囊谦县开展督查工作
来源: 县市场监督管理局
发布时间: 2018-10-18 19:05:02
编辑: 囊谦宣传部
省级餐饮环节督导检查组莅临囊谦县开展督查工作
      10月17日,以海南州局局长尕桑端智同志为组长,果洛州局主管局长郭青林同志为副组长的省级餐饮环节督导检查组一行6人在玉树州市场监管局副局长尕石英同志的陪同下莅临囊谦县督查餐饮环节监管工作。
      督导检查组首先查看了“阳光厨房”指挥中心餐饮后厨非现场电子化监管情况,随后召开汇报会,由县政府副县长永江从落实主体责任、日常监督执法、“阳光厨房”建设情况、“双安双创”推进情况等五个方面详细的作了工作汇报。 会后督查组查阅了近两年的监管、案卷等资料并深入各学校学校食堂、个体餐饮、牧家乐和旅游景点餐饮服务单位进行了全方位的实地督导检查。
      督查结束后,督查组现场反馈了督察意见,对囊谦县餐饮监管工作给予了充分的肯定,认为囊谦县餐饮环节监管工作在人口众多,监管区域面积广,监管人员不足的情况下立足实际、履职尽责,较好的完成了监管各项任务。并结合督查结果提出要求:要强化宣传培训力度,进一步加强学校食堂、旅游景区餐饮服务单位、个体餐饮服务单位等的主体第一责任人概念,落实第一责任人职责,切实从实际出发,狠抓餐饮环节食品安全工作,确实把餐饮环节食品安全工作抓实抓细抓牢,同全省餐饮质量大提升行动相结合,增强责任感、使命感,保障广大群众“舌尖上的安全”,提升群众获得感和满意度。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办