设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
囊谦县委理论学习中心组召开2018年第19次专题学习会
来源: 县委宣传部
发布时间: 2018-10-20 17:16:31
编辑: 囊谦宣传部
囊谦县委理论学习中心组召开2018年第19次专题学习会
      10月19日上午,县委书记张琨明主持召开县委理论学习中心组2018年第19次专题学习会并做讲话。县人大主任才旺尼玛,县委副书记、县长欧格,县委副书记马福良、县委常委何颜红、巴桑、西然江措、索南扎西,县人大副主任董峰、县政府副县长陈照祥等副县级以上领导干部参会学习。
     会上,传达学习了《习近平在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话》、《习近平对做好宗教工作的重要讲话精神》、《关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《关于进一步学习贯彻<中国共产党工作机关条例(试行)>、<中共中央关于加强新形势下党的督促检查工作>的通知》、《凝心聚力共襄盛世伟业——党的十八大以来全国宗教工作综述》、《关于当前意识形态领域情况的通报》等文件精神。
     会上,张琨明书记结合学习内容、学习体会和囊谦县工作实际,从理论学习、宗教工作、意识形态工作等三个方面做了要求。一是要严格按照中心组学习规则,创新学习方法,丰富学习内容。坚持集中学习和自学相结合,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,牢牢把握“五位一体”总布局和“四个全面”战略布局;二是要全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实做好新形势下的宗教工作。要将政策法规进寺院、环境保护进寺院、卫生健康进寺院与正在开展的民族团结进步创建“八进”活动紧密结合起来,全力抓紧、抓实、抓出成效。要牢固树立“三个离不开”思想,深入开展“四个在一起”,强化“五个认同”,全力维护来之不易的民族团结大好局面;三是要牢牢把握正确舆论导向,牢牢掌握意识形态主导权。始终坚持党管宣传、党管意识形态的原则不动摇,始终把意识形态工作作为党的一项极端重要的工作来重视和对待,始终把宣传舆论引导和网络强国战略思想作为开展宣传工作的根本遵循和导向,持之以恒,锲而不舍的抓下去。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办