设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
新闻中心 | 领导之窗 | 领导活动 | 通知公告 | 党的建设 | 部门动态 | 理论学习 | 精神文明 | 精准扶贫 | 文化旅游 | 视频新闻 | 平安囊谦
您现在的位置: 囊谦新闻网新闻中心
州委副书记王华杰一行莅临囊谦县调研指导工作
来源: 县委办
发布时间: 2018-11-05 15:58:43
编辑: 囊谦宣传部

州委副书记王华杰一行莅临囊谦县调研指导工作

     

      11月1日,州委副书记王华杰一行莅临囊谦县调研指导工作。

      县委副书记、县长欧格代表县委、县政府向王华杰副书记一行进行了工作汇报。随后调研组一行前往香达、毛庄、娘拉等乡镇开展了为期两日的实地考察调研。王华杰副书记指出,近年来囊谦县在基层党组织建设、脱贫攻坚、城镇化建设、控辍保学、维护稳定、民族团结创建等方面的工作取得了优异的成绩,这充分展现了囊谦县委县政府班子精诚团结、锐意进取,全县12万广大干部群众戮力同心、攻坚克难的囊谦精神。

      王华杰副书记要求, 一是提高政治站位,确保中央、省州委的各项工作部署在囊谦落地生根、开花结果,确保工作成果经得起实践、历史和人民的检验。二是各级党委政府要切实强化责任担当意识,将矛盾纠纷化解在萌芽状态,防止风险升级。在边界问题上,要守土有责、守土负责、守土尽责,加强与毗邻地区的沟通协调,妥善处理边界纠纷。三是加快民生工程及时落地,积极推进精神脱贫工作,提升贫困户内生动力,务必确保囊谦按时脱贫,同时确保已脱贫的贫困户长期脱贫不返贫。四是坚持生态保护优先,确保一江清水向东流,是奋力践行“一优两高”战略的直接体现,要把握和利用好囊谦的生态资源禀赋,聚焦重大项目建设,统筹好生态保护和经济建设之间的关系。五是持续推进民族团结创建工作,确保社会和谐、群众和睦、宗教和顺的稳定局面。按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,将扫黑除恶工作向纵深推进。六是抢抓机遇、心存感恩,北京西城区在脱贫攻坚、城镇建设、旅游文化发展等方面给囊谦县给予了大力支持,对此我们一定要饮水思源。下一步双方要继续密切往来,深化交流,争取在教育、卫生、规划上引进人才,争取更多的技术支持、规划支持及项目资金帮扶。

       调研结束后,囊谦县委书记张琨明表示囊谦县委县政府会坚决按照州委领导的指示,开拓进取,继往开来,努力构建社会主义新囊谦,我们有信心有决心与全国人民一道步入小康社会。

       调研期间,王华杰副书记还看望慰问了部分建档立卡贫困户,为他们送上了党和政府的关怀,县委书记张琨明全程陪同调研。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
人民网青海频道
海东时报
青海羚网
青海电视台
青海旅游网
青海广播电台
中国藏族网通
新华网青海频道
青海省人民政府网
青海日报
西海都市报
青海新闻网
果洛州政府网
西宁晚报
青海法制报
杂多党建网
中共囊谦县委宣传部主办